Авторизация

Я забыл пароль
8 августа 2017

Александр Пащенко: «После игры мы c братом только созвонились»

Капитан «Дачии» Александр Пащенко стал главным героем в матче 5-го тура НД против бельцкой «Зари», который завершился минимальной победой «волков» со счетом 1:0. Надо сказать, что единственный гол в поединке Александр забил в ворота собственного брата – Сергея.

 - Заря - традиционно неудобный для Дачии соперник. В прошлом сезоне из 4 матчей с учетом Кубка Молдовы, три остались за «Зарей». За счёт чего вы выиграли на этот раз?

- Да, «Заря» опытная и сыгранная команда. По моему мнению, мы выиграли за счёт огромной самоотдачи и выполнения плану на игру.

- Твой гол, как показалось, это не стечение обстоятельств, а итог разбора игры «Зари». Наверняка, тренеры обращали внимание на то, как бельчане начинают свои атаки…

- Да, вы правы. Мы тщательно готовились к этому матчу и разбирали не один раз игру «Зари».

-  Ты забил своему брату. До этого в официальных матчах ты отмечался голами в его ворота?

-  Нет, нет, это мой первый гол брату в официальных играх…

- Ощущения, наверняка, двоякие. Что ты чувствовал?

-  Это футбол! Так получилось, что я забил брату, и мы выиграли. При этом, не могу сказать, что у меня двоякие ощущения: всегда приятно забивать, тем более в такой важной игре.

- После матча обсуждали эпизод, о чем говорили?

- После игры мы только созвонились.  Я извинился, что забил, но это футбол. И Серёжа, и я это понимаем. Проблем с этим у нас нет и никогда не было.

- Это уже твой второй подряд гол в НД (Александр забил и в предпоследнем туре со «Спераней» - от ред.). Не думаю, что это случайность, а ты сам как объяснишь?

- Не могу это как-то конкретно объяснить. Я работаю на тренировках, и стараюсь в каждой игре приносить максимальную пользу команде.

- В команде много новичков, с учетом этого обстоятельства, удастся ли «Дачии» вернуться  на уровень игры, которую команда показывала весной?

- Я думаю, что мы сможем выйти на тот уровень. У нас хорошая команда и коллектив! Думаю, все будет хорошо.

Источник – fcdacia.md

3

Комментарии

  • 09.08.2017, 22:26
    Керя

    Не печалься,братка,это я шутя забил.