Авторизация

Я забыл пароль
5 августа 2017

Влад Гоян: "Мы наиграли на один забитый гол"

Наставник бельцкой "Зари" Влад Гоян считает, что его команда должна была забить как минимум один гол в проигранном матче с кишинёвской "Дачией" (0:1): 

- У нас было больше контроля. "Дачия" использовала свой момент, а мы нет. Мы проводим две игры дома. Я не говорю, что мы заслуживали сегодня победы. Если брать в общем, то должна была быть ничья. "Дачия" выиграла, с чем я её и поздравляю. Нет претензий к футболистам. По этой жаре они отдали всё. 

- Чего не хватило для более благоприятного результата?

- Я уже сказал. Нам не хватило гола. На один гол мы наиграли. Я не говорю о большем. 

- Сегодня не находился на поле Сергей Загинайлов. 

- Он получил травму в прошлой игре и не было смыла рисковать. 

- В составе "Зари" дебютировал португальский легионер Андрей Карвальянш. Как вы оцениваете его игру?

- Что там можно было сделать за 10 минут? В принципе, он один раз ошибся и искал передачу вперёд, но пока не готов физически. 

- Какие последуют усиления команды?

- Мы ведём переговоры с двумя игроками. 

-3

Комментарии

  • 07.08.2017, 2:45
    Да уж

    Если по справедливости то 0-1 это ещё повезло Гояну.Могли уже 1 тайм 0-3 гореть.А в целом заре тяжело ибо много возрастных игроков, а на улице 40 градусов.Шиша знал что Гоян будет ждать вот и погнал Дачию с первых минут.Заря могла забить было 3-5 мин в первом тайме где могли дожать Дачию.Но остальные 40 мин повезло что всего 0-1.

  • 06.08.2017, 23:24
    калужанин

    И почему то мы состав все усиливаем и усиливаем, а играем все хуже и хуже. Может мы его не усиливаем вовсе, а ослабляем?

  • 06.08.2017, 23:19
    калужанин

    Да запарил этот Гоян в последнее время. Зацикленный какой то стал. Кроме Овсянникова, Цыгырлаша больше никого не выпускает. Овсянников может и был хорош, но все,время ушло. То Морина не выпускал, а потом сказал что тот не оправдал надежд, а как он оправдает не играя. То сейчас только Овсянников, уже тошнит от Овсянникова, особенно когда с 3-х метров не забивает. И зачем покупать кучу полузащитников, когда нападения нет. Короче надо чтоб Усатый на втыкал Гояну, а то что то он в последнее время не дружит с собой. Чемпионство из-за него просрали, потому что тоже не делал нужных замен вовремя. Тоже надеялся на Овсянникова и сопливого Гульчака. Время идет, а забивать как не было кому, так и нет кому. Обидно. Мы болеем и хотим побед, а они бабки получают и еще и тупости творят. Почему то Дачия и Милсами по 70 % составов растеряли и сменили и все равно нас обыгрывают. Нет ничего странного в этом? Может дело в не правильных решениях тренера?