Авторизация

Я забыл пароль
15 апреля 2017

Виктор Михайлов: "Мы сами виноваты в поражении от "Академии"

Главный тренер тираспольского "Шерифа" Роберто Бордин проигнорировал пресс-конференцию после домашнего поражения от "Академии". Слово вместо итальянца держал его помощник Виктор Михайлов

- Особо нечего сказать. Проиграли игру. Думаю, мы сами виноваты. Не могу сказать, что мы недооценили соперника. Готовились очень серьезно к игре, изучали видео материалы. Видно, где-то что-то пошло не так. «Академия» играла с желанием, билась за каждый мяч. Мы, наверное, недоработали.

- Как будете решать проблему в центре обороны. Оба мяча из этой зоны, были еще моменты у ваших ворот.
- Мы пропустили первый гол со стандартного положения. Во втором мяче была неразбериха. Была нервозность, суета, после пропущенных мячей. Отсюда и разрывы между линиями, и те ошибки, о которых Вы говорите. Это касается не только защитников, но и всей команды в целом.

- Как оцениваете игру атакующей линии?
- Моменты у нас были. Не дошло только до логического завершения. К сожалению, сегодня было больше индивидуальных действий, чем командных.

- Во время подготовке к матчу учитывали, что соперник всей командой будет играть в обороне, а для вскрытия такой защиты нужны другие действия, более высокие нападающие?
- У нас на позиции центрального нападающего играл Рикардиньо. У него, как и у других футболистов есть сильные стороны, также и слабые стороны. Во втором тайме выпустили и других нападающих, сняли Сейду Яхая. Отсюда и появление свободных зон и разрывы между линиями.

Пресс-служба ФК «Шериф»

-2

Комментарии

  • 16.04.2017, 2:25
    Fan

    А на фоне слышны гушанский мат и крики о помощи на итальянском...