Авторизация

Я забыл пароль
15 апреля 2017

Кристиан Аврам: «Шериф» с каждым годом становится слабее»

Одержав победу над «Шерифом», «Академия» придала дополнительный импульс борьбе за чемпионство в текущем сезоне. Что и скрывать, мало кто верил в то, что столичный коллектив сумеет взять три очка в Тирасполе, но подопечные Сергея Секу доказали, что невозможное возможно, если соблюдать игровую дисциплину. Вратарь «Академии» Кристиан Аврам считает, что «Шериф» не является непобедимой командой.    

- Матч выдался сложным не потому, что команды находятся на разных полюсах турнирной таблицы. Было непросто в психологическом плане. Кроме первой игры после зимней паузы, мы не побеждали в этом году. Хочу поздравить команду за самоотдачу. На самом деле, нам нужен был глоток воздуха вне зависимости от противостоящего соперника: «Шериф», «Милсами» или «Заря». Нам надо было обязательно выигрывать. Я бы не назвал наш успех каким-то сенсационным. Скажу так, удача была на нашей стороне. Если же судить в общем, то «Шериф» не был сильнее нас.

- Во многих игровых эпизодах ты спас «Академию» от гола.  Нападающие «Шерифа» создали много моментов и держали тебя в напряжении?

- Не хочу комментировать действия нападающих «Шерифа». Считаю, что защитники «Академии» знали каким образом действуют соперники, поэтому мы и добились такого результата.

- Когда счёт сравнялся, ты верил в победу?

- Откровенно говоря, я думал, что у нас появится момент, и мы сможем забить гол. Не знаю, может, это было предчувствие. Во время матча я не допускал мыслей, что мы проиграем «Шерифу». Я был уверен, что нам удастся добиться хорошего результата.

- «Шериф» не выглядел командой, которую невозможно обыграть?

- Мне кажется, что из года в год «Шериф» становится всё слабее. Это уже не та команда пятигодичной давности. Тогда они с первого матча сезона давали понять, что станут чемпионами. Да, у них всё в порядке с финансами, однако, если рассматривать результаты матчей, то большой разницы нет между «Шерифом» и остальными клубами.

- По игре, «Шериф» заслуживает стать чемпионом?

- Нет.

- Данный успех стал для вас неожиданностью?

- Скорее, это большая радость для нас. Мы действительно заслужили победу.

- Судья добавил 4 минуты, а вы отыграли больше чем 7 минут. Последние моменты матча длились чересчур долго?

- Я так не думаю. Судья выполнял свою работу. Не имеет значения сколько надо играть – 3 либо 7 минут. Необходимо действовать до конца. Не стоит критиковать арбитров. Даже в компенсированное время «Шериф» не смог организовать навал и создать опасность у наших ворот.

- Так или иначе, вы ещё сильнее обострили борьбу за чемпионский титул.

- Для этого и существует такие команды как наша, которая находится ниже лидеров в таблице, но способна держать чемпионат в тонусе и может отобрать очки в любой момент.

7

Комментарии

  • 15.04.2017, 21:07
    Сергей

    Остапа Бендера понесло. Аврам тебя кроме Академии ни в какую команду не возьмут. Если одну игру вы сыграли хорошо, а Шериф плохо-это еще ничего не значит. Ты от скромности не умрешь. До конца чемпионата еще есть игры и посмотрим сколько ты еще вытащишь из ворот мячей. Вы после той игры несколько туров будете отходить, т.к. выложились, как сказал ваш тренер на 120%.

  • 15.04.2017, 19:42
    Fan

    Acum Zaria are cele mai mari șanse la titlu,toate meciurile rămase is aparent abordabile(excepție meciul cu Milsami),dacă baltenii pierd aurul va fi doar vina lor

  • 15.04.2017, 16:22
    дмитрий

    аврам ты играешь за 3 копейки и еще говоришь что то! твоё место вообще на спорткомплексе ШЕРИФА газон стричь и мусор убирать

  • 15.04.2017, 12:23
    Bonob

    Академии поймали звёздочки, очень поспешно

  • 15.04.2017, 9:50
    Григорий

    Взял и опустил Шериф