Авторизация

Я забыл пароль
7 апреля 2017

Василий Павлов принёс свои извинения ФК «Дачия» (ТЕКСТ, АУДИО)

В начале текущей недели  один из молдавских футбольных сайтов опубликовал статью о бывшем футболисте кишинёвской «Дачии», Василие Павлове. Находясь без клуба уже как 9 месяцев, нападающий решил попробовать себя в реалити-шоу «Кто хочет стать легионером», проходящим на российском телевидении. В интервью Павлов нелестно высказался не только о клубе, но и о условиях организации дел в молдавском футбол, к слову, он зарабатывал деньги. Приводим несколько цитат:


«Условия, конечно, в Молдавии так себе. Стадионы старые, туалеты на улице где-то. Однажды приехали на выезд, а по полю коза гуляет. Потом в «Дачии» еще и проблемы с деньгами начались. До сих пор со мной так и не рассчитались: за пять-шесть месяцев должны. Никогда я этих денег уже не увижу, похоже.»

«Контракт с «Дачией» заканчивался, но отпускать меня почему-то не хотели. Агент чудом выбил для меня свободу, я ушел, а скоро опять вляпался. Сидел без команды – в «Химках» не заиграл, в Македонии вообще не платили, играл за еду. Потом звонит агент: "Не поверишь, Добровольский опять возглавил «Дачию», хочет тебя видеть". Только из-за Игоря Ивановича поехал. Сыграли в квалификации Лиги Европы, в следующем раунде попали на «Жилину». Это самая сильная команда, против кого я играл: молодые, техничные, наглые. После нас прошли еще и «Ворсклу», а потом еще и дома «Атлетик» обыграли. После Лиги Европы мы проигрываем во втором туре чемпионата – и Добровольский уходит. Опять дикий бардак, задержки по зарплате, не могу даже всего рассказать.

После выхода данной статьи Павлом связался с редакцией сайта SOCCER.MD и опроверг свои высказывания, которые, по его словам, были трактованы ошибочно:

- Я бы хотел прокомментировать свои слова, которые были недавно опубликованы и расстроили многих. Недавно со мной связался агент, представлявший на тот момент мои интересы. Он объяснил мне всю ситуацию, потому что я был в неведении. Тем самым, сои слова неправильно поняли. Я хотел бы сделать опровержение. С уверенностью могу сказать, что все долги передо мной погашены. То есть, никаких претензий к «Дачии» я не имею. Хотел бы принести свои извинения лично господину Шишханова Адлану и футбольному клубу «Дачия», всем болельщикам, которые всегда ко мне хорошо относились. Этот клуб мне очень многое дал. Я помню все позитивные моменты. Я становился серебряным призёром, забивал в финале Суперкубка, играл в Лиге чемпионов и Лиги Европы.

- Со слов прессы, ты заявлял, что в «Дачии» был бардак. Так было на самом деле?

- Когда уходишь, запоминаешь только хорошее. Я помню только хорошие моменты. Например, как мы играли и выигрывали под руководством Игоря Ивановича Добровольского. Никакого негатива мои слова не несли.

Судя по результативности, в "Дачии" ты провёл лучший период в своей карьере.

- Мой лучший сезон был как раз в 2010/2011 годах. Тогда нам чуть-чуть не хватило, чтобы достать «Шериф», и я забил 12-13 мячей.

- Пресса неправильно трактовала твои слова в том скандальном интервью?

- По всей видимости, меня неправильно поняли и, может, преувеличили где-то. То есть, никого своими словами я не хотел обидеть. У меня положительные воспоминания. В Кишинёве у меня осталась куча друзей. Мне нравится этот город. Возможно, я когда-нибудь приеду в Кишинёв, чтобы просто отдохнуть и встретиться с ребятами. 

3

Комментарии

  • 08.04.2017, 15:46
    Fan

    Извинения под ингушским дулом

  • 07.04.2017, 12:41
    Миша

    Угрожать начали вот это организация Дачия.Длинные руки))) иди опохмелись дурень

  • 07.04.2017, 12:01
    Bhc

    Авити он сказал правду.что стали обидно что он такое сказал и начали угрожать ему, в принципе ты молодец

  • 07.04.2017, 10:37
    Миша

    Дачию определенные сми и футбольные специалисты хотят постоянно оскарбить и обвинить во всем , а на деле это один из самых лучших клубов.А Адлан это человек которому надо сказать большое спасибо за все годы и работу и деньги и интригу и главное командующий Дачия.

  • 07.04.2017, 10:27
    Григорий

    Ну и к чему всё этот бред, который несли молдавские СМИ? Человек извинился. Может, хотел тогда пропиариться на проекте, но не вышло. Нельзя плевать в тот колодец, из которого пьёшь. Зачем же тогда Вася второй раз возвращался в Дачию, если там бардак? А? Нелогично. Почему там уже много лет играют Мамах, Посмак? Оставались бы они в команде, если бы там был бардак и нестабильность! Вася просто Вася, одним словом

  • 07.04.2017, 9:55
    Lexx

    Вот эта развязка. Василий, или вы загнули, либо вы передумали.